La gestión institucional de crisis Estrategia clave en el siglo XXI - Vichique De Gasperín, Miguel Angel (Atlántica, 2016)
Esta obra muestra la importante relación que existe entre las instituciones, sus bienes intangibles ?patrimonio más valioso y condición ineludible para la conquista de sus objetivos?, el riesgo reputacional y la gestión de fenómenos adversos ?incluyendo crisis?, con relación al logro de sus proyectos. Y también demuestra las ventajas de hacerlo desde una visión institucional, sirviéndose de todas las posibilidades organizacionales. Así, se aprovechan la fortaleza, los recursos y los talentos institucionales para crear valor, comunicarlo y aumentarlo dentro de un amplio esquema de rentabilidad y participación.