La primera infancia - Perinat Maceres, Adolfo (Quiero Saber, 2016)
Cómo se convierte un bebé en un niño? Después del parto, el neonato reconoce la madre y crea un vínculo. Más adelante, empieza a hacerse amo de su cuerpo, y se sorprende de poder mover brazos y piernas. La relación con la gente que lo rodea y el afecto que recibe le servirán como modelos de comportamiento. Esto lo lleva a querer expresarse y a decir aquello que necesita. Y aprenderá a hablar. Cada etapa del desarrollo de un bebé tiene sus particularidades y este libro hace una disección con el apoyo de las teorías científicas que las explican.