Reflexiones sobre los programas universitarios de mayores. Una visión desde la práctica en el Aula de la Experiencia de la Universidad de Sevilla - Velázquez Clavijo, Manuel (TEXTOS INSTITUCIONALES, 2015)
Reflexión acerca de la aparición de las Universidades de mayores, de la integración de las personas mayores en las Universidades y de los distintos modelos de aulas de experiencia existentes en otros países.