Acto de investidura como Doctor Honoris Causa de la Universidad de Sevilla del Profesor Dr. Umberto Eco - Vázquez Medel, Manuel Ángel (TEXTOS INSTITUCIONALES, 2015)
Laudatio a cargo del Profesor Dr. Manuel Ángel Vázquez Medel, Catedrático de Literatura y Comunicación de la Universidad de Sevilla