Las motivaciones de la investigación científica - Zamora Carranz, Manuel (Editorial Universidad de Sevilla-Secretariado de Publicaciones, 2015)
Habla de la investigación, entendida como la búsqueda de la verdad; profundiza en la epistemología científica y en las motivaciones que han llevado a la humanidad a dedicarse a la investigación.