Bibliografía cervantina en resúmenes (artículos) 1998-2005 - Martínez Mata, Emilio (Ediuno, 2015)
La Bibliografía cervantina en resúmenes (artículos) 1998-2005 pretende ser una ayuda al estudioso o aficionado a Cervantes proporcionándole, además de la referencia bibliográfica, un resumen de su contenido.