Translating Information - Valdeón García, Roberto A. (Ediuno, 2015)
En la última década, los Estudios de Traducción se han desprendido de su interés casi exclusivo por las obras literarias y los textos bíblicos. La traducción de textos informativos es una de estas nuevas áreas de estudio que ha dado lugar a la publicación de trabajos en revistas especializadas así como varios monográficos en los últimos años. Translating Information presenta ocho estudios de textos informativos de diversa índole escritos por prestigiosos investigadores, y hace especial hincapié en el papel de la traducción en los medios informativos.