Lingüística textual y análisis de textos hispánicos - Metzeltin, Miguel (Editum. Ediciones de la Universidad de Murcia, 2010)
Este libro persigue como objetivo más inmediato el de exponer algunos principios fundamentales de Lingüística Textual y así mismo enseñar su aplicación al análisis de textos literarios hispánicos.