The virtuoso - Shadwell, Thomas (Serie Literatura, 2016)
Edición en el idioma original de la obra del dramaturgo inglés Thomas Shadwell, que vivió durante la segunda mitad del siglo XVII (1642-1692), con un completo estudio introductorio sobre el autor y su obra.