Elogio de la Radicalidad - Villalobos, José (Serie Filosofía, 2005)
Este libro gira en torno a cinco grandes temas: La situación actual y el papel de la Filosofía, el término y significación de radicalidad, la descripción de razón radical, el estudio de la Filosofia como ciencia concreta y el papel de la metafísica.