El espacio residencial de baja densidad en el municipio de Oviedo - Herrán Alonso, Marta (Investigaciones de Humanidades, 2015)
Esta obra aborda el estudio del conjunto de motivos que han condicionado la dinámica residencial de baja densidad en el espacio rural ovetense desde la segunda mitad del siglo XX hasta nuestros días. En un intento de reconstrucción de la historia del urbanismo.