Información y atención al consumidor - Montserrat Cabrerizo Elgueta (Educàlia editorial, 2015)
Libro de referencia y único utilizado en los ciclos formativos de Atención al consumidor, inicialmente utilizado en la Comunidad de Madrid y posteriormente para el resto de Comunidades. Libro actualizado en el 2015 y aplicación teórica y práctica. Libro para el alumno de este ciclo pero a la vez libro para trabajadores de empresas que estar cara al consumidor y cliente donde se hace referencia a la legislación vigente como al trato con el consumidor.