Promoción de la salud y apoyo psicológico al paciente - Mª Carmen Delgado Sánchez (Educàlia editorial, 2015)
Libro de texto para el ciclo de Enfermería , rama sanitaria , asignatura o módulo promoción para la salud y apoyo psicológico al paciente. Libro ´teórico práctico para el alumno pero también para personas y o profesionales que tratan con pacientes de diferente tipología y edad.