Gestión Administrativa y Comercial en Restauración - Santiago Rodrigo Tamarit (Educàlia editorial, 2017)
Este libro y contenido esta destinado a alumnos y profesores que realizan el ciclo formativo de grado superior en Gestión Administrativa y Comercial en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. El contenido sencillo , corto y claro aporta información clara y concreta sobre organización, presupuestos, aspectos económicos básicos, fijación de precios y productos, plan de Marketing aplicado, ofertas, calidad y Marketing online y posicionamiento en internet, Aporta muchas ideas claras no sólo para este tipo de alumnado sino para cualquier persona que esté implicada en el sector.