Marketing en Restauración - Santiago Rodrigo Tamarit (Educàlia editorial, 2017)
Este libro y contenido esta destinado a alumnos y profesores que realizan el ciclo formativo de grado superior en Marketing en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. El contenido sencillo , corto y claro aporta información segmentada sobre producto , propuesta de mejora de calidad, precio, servicio.... Y estrategia comercial y de Marketing en el mercado de la restauración , Hostelería y Turismo. Aporta ideas claras no sólo para este tipo de alumnado sino para cualquier persona que esté implicada en el sector.