INSPIRE: Historias de quienes han construido empresa en donde otros no veían oportunidades - Endeavor Colombia (ENDEAVOR, 2016)
INSPIRE es una publicación creada por y para los emprendedores con el objetivo de multiplicar el éxito de aquellos que han conseguido convertirse en líderes empresariales interesados en aportarle a otros sus experiencias y aprendizajes permitiendo que sus historias inspiradoras queden plasmadas en las páginas de este libro. Invito a los lectores a disfrutar las apasionantes vivencias de los fundadores de las 10 empresas 100% Colombianas quienes en esta publicación comparten los logros alcanzados a lo largo de su trayectoria, sus retos, y aprendizajes. Así mismo, se describen los arquetipos de estos emprendedores y algunas reflexiones que permiten orientar la discusión para quienes quieren profundizar el análisis. Resultará apasionante para los lectores descubrir los sueños, miedos, dificultades, visión del presente, pasado y futuro de emprendedores hechos en Colombia