¿Ficción o realidad? La puesta en escena cinematográfica a fines del siglo XX como problemática de la identidad - Miguel Tristán (Cuadernos de Investigación, 2016)
La frontera realidad-ficción se convierte en objeto de estudio de la producción cinematográfica nacional a fines del siglo pasado, focalizando en aquellas argumentaciones que al tomar como eje a la identidad analiza de qué manera fueron llevadas a la puesta en escena cinematográfica.