Villa María en el mundo - Horacio Cabezas (Documento Regional de Identidad, 2016)
En este libro, su autor, Horacio Cabezas (primer intendente de la ciudad de Villa María después de la recuperación de la democracia en 1983) nos habla de aquellas personas que contribuyeron al nacimiento, crecimiento y desarrollo de la ciudad de Villa María. En sus páginas, el autor le rinde un sentido homenaje que cuenta con un pormenorizado detalle de cada uno de ellos, sus biografías, obras, relaciones e intereses.