Acción social 2.0 Para crear, compartir y reinventar - Anna Forés Miravalles (JQKA, 2016)
La lectura de este libro ofrece cuatro elementos claves: por una parte, dentro de la línea de dossiers didácticos, nos acerca a los ámbitos educativos más vinculados a la acción social. Por otra, combina claramente los conocimientos teóricos con la práctica real y realista de las propuestas que se pueden llevar a cabo en la acción social a partir de la web y el concepto 2.0. El tercer elemento clave del libro es el hecho de haber sabido encontrar los máximos referentes del campo social para contar con su experiencia en la integración de las tecnologías. Es un libro sugerente, que aporta elementos reflexivos, propuestas claras de acción y un saber compartido: he aquí el cuarto elemento clave. Es un libro para todos los profesionales de la educación, muy recomendable para quienes trabajan desde la acción social y especialmente inspirador para aquellos estudiantes que quieran conocer las posibilidades de la acción social 2.0.