Aproximación a la sociología contemporánea - Tardivo, Giuliano (Manuales, 2016)
Este texto pretende ser un manual de sociología general y de estructura social contemporánea para alumnos de diferentes grados (sociología, antropología, periodismo, publicidad, etc.). Se trata de un manual teórico y a la vez práctico, útil para el trabajo de campo y actualizado con las últimas investigaciones e informes publicados en la red y en las principales revistas de la disciplina. El autor, habiendo estudiado en diferentes países de Europa ?Italia, Holanda, España?, consigue aportar una perspectiva más amplia y referencias más allá del contexto español.