La categorización médica y lingüística de los trastornos específicos del lenguaje - Pañeda Rodríguez, Claudia (Biblioteca de Filología Hispánica, 2017)
El objetivo de esta obra es comparar el tratamiento que la bibliografía médica y la lingüística hacen de los trastornos que la Organización Mundial de la Salud llama específicos del desarrollo del lenguaje, y reflexionar sobre la conveniencia del encuentro de estas dos disciplinas, las dificultades que pueden surgir a la hora de impulsar el trabajo conjunto y las maneras en que estos problemas podrían superarse.