Dibujo lo que veo Mente-mano-mirada: análisis de la forma y el espacio - Zamarro Flores, Eduardo (Cuadernos de apuntes, 2016)
Este manual está dedicado a todas aquellas personas que se aproximan, sin formación previa, al dibujo de espacios y formas. Está basado en la experiencia de la enseñanza a alumnos con un conocimiento básico o inexistente. En él se analizan los elementos que se deben conocer sobre percepción, perspectiva y geometría aplicados al dibujo a mano alzada. Con estas herramientas es posible alcanzar un buen nivel independientemente del punto de partida.