Utilitas Firmitas Venustas Pabellón polideportivo y el aulario Universidad Francisco de Vitoria - Campo Baeza, Alberto (Arquitectura, 2017)
La estructura del presente libro se articula en torno a dos discursos paralelos. El primero tiene que ver con fragmentos extraídos de Misión. Grado en Arquitectura de la Universidad Francisco de Vitoria, en el que se define lo que entiende por Arquitectura y lo que se exige a un buen arquitecto. El otro tiene que ver con el proceso de ideación, creación y construcción del pabellón polideportivo y aulario de Alberto Campo Baeza. En este proceso veremos materializados, punto por punto, aquellos aspectos que el Ideario nos enumeraba sobre el buen hacer que tiene como resultado una Arquitectura al servicio de las personas. El hecho de que todo esto haya sucedido en el campus de la Universidad ha supuesto una oportunidad de aprendizaje única para los estudiantes de Arquitectura que han podido entender que idea y práctica han de ir de la mano.