El feudo, la comarca y la feria La privatización del espacio público en Lima - Javier Díaz-Albertini-Figueras (Fondo editorial Universidad de Lima, 2017)
El libro trata sobre la apropiación ilegal de veredas, calles y parques por sus residentes y autoridades. A partir del análisis de los resultados de una encuesta, observaciones en sitio, grupos focales y entrevistas, se plantea que esta privatización adquiere tres formas: feudo, comarca y feria, y que se fragmenta aún más a una sociedad al restringir y desaparecer sus espacios de encuentro.