Cultura y arte en Extremo Oriente - I - Ballesteros Arranz, Ernesto (Historia Universal del Arte y la Cultura)
Aunque no podemos mostrar la complejidad del arte de esta zona oriental, hemos mostrado esta breve colección de sus mejores producciones poniendo de relieve la influencia que han tenido, no sólo con el arte hindú sino incluso con el occidental, sobre todo a partir del siglo XX, en que los contactos económicos entre estas zonas fueron cada vez más intensos.