El Paleolítico - Ballesteros Arranz, Ernesto (Historia Universal del Arte y la Cultura)
Breve repaso por la época humana carente de escritura. Época muy larga y cargada de contenidos que no siempre podemos interpretar adecuadamente porque lo primero que tendríamos que explicar es cómo el ser humano pudo estar cientos de miles de años cazando y recogiendo alimentos para, después, en un periodo de cinco mil años escasos, llegar al desarrollo actual.