El gran siglo de la música europea - Ballesteros Arranz, Ernesto (Historia Universal del Arte y la Cultura)
Aunque no se trata de un arte plástico en sentido literal, hay que mencionar que este siglo de la Ilustración dio lugar a una gran explosión musical y vio nacer a los mejores maestros de todos los tiempos. En esta breve relación queremos mencionar a algunos de ellos que han quedado esculpidos para siempre en la historia de la música.