Crisis del sistema, crisis del periodismo Contexto estructural y deseos de cambio - Reig, Ramón (Comunicación, 2015)
¿Crisis del periodismo? Claro. Pero no es nueva. No hay que confundirla con los efectos de la crisis económica que se inicia a partir de 2007-2008. La crisis del periodismo está ahí, casi desde siempre, desde el momento en que los periodistas tropiezan con 6 "Pes": -