El entramado El apuntalamiento técnico del mundo - Ferrer, Christian (Godot, 2015)
En el hogar, la tecnología es puerta de acceso al esparcimiento y promesa de inmunización contra el dolor, la soledad o el aburrimiento, y los medios de comunicación colaboran con ello en su rol de apaciguadores o de excitantes, según se mire, pero sobre todo por cumplir funciones de consuelo que alguna vez estuvieron a cargo de capillas, santuarios y templos. La historia de las ciudades es también la de sus recintos ceremoniales.