Ensayo sobre el origen de las lenguas - Rousseau, Jean-Jacques (Godot, 2015)
El Ensayo sobre el origen de las lenguas de Jean Jacques Rousseau es un texto póstumo que se publicó por primera vez en 1781. En él, Rousseau rastrea las relaciones entre las lenguas de los pueblos y sus raíces históricas.