Un género culpable - Grüner, Eduardo (Godot, 2015)
Un género culpable se reedita, casi veinte años después de su primera aparición, en Rosario, editado por Homo Sapiens. En este caso, desde Godot ofrecemos el libro tal como había sido editado en su primera edición, y agregamos algunos ensayos a pedido del autor, pero que no alteran la estructura original de lo que fue Un género culpable en su primera edición. La presente edición cuenta con unas palabras preliminares escritas por Sebastián Russo.