Legados, genealogías y memorias poscoloniales - Bidaseca, Karina (Godot, 2015)
Desde hace un tiempo los temas y problemas que rodean y se piensan a partir del término clave de lo "poscolonial" habitan las academias argentinas, latinoamericanas y espacios de creación de pensamiento en otras latitudes. Prólogo de Horacio González.