Camafeos Sobre algunas figuras excéntricas, desconcertantes o desbordadas - Ferrer, Christian (Godot, 2015)
"En Camafeos, Christian Ferrer desarrolla, con su habitual lucidez y claridad, siete semblanzas de personajes relacionados con la cultura argentina. Marta Minujin; Orellie Antoine I; Héctor Murena; Néstor Perlongher, entre otros, son algunos personajes que el autor retrata, casi como si estuviera pintando."