Los Mundos Lógicos del Universo Mental - Fausto Presutti (I.S.P.E.F., 2013)
Las estructuras cerebrales del hombre determinan la formación y el desarrollo de los 5 Mundos Lógicos que caracterizan el Universo Mental de cada individuo (leer "Universo Mental" publicado en el misma serie editorial por el I.S.P.E.F.). El universo Mental está formado por las capacidades cognitivas que caracterizan el desarrollo, la estructuración y el funcionamiento de los siguientes 5 Mundos Lógicos: 5) Lógica de REFLEXIÓN4) Lógica de IMAGINACIÓN 3) Lógica de CONOCIMIENTO 2) Lógica EMOCIONAL 1) Lógica SENSOMOTORA Este libro expone las líneas evolutivas de desarrollo, las dimensiones/niveles de realización y las características especificas de cada uno de los 5 Mundos Lógicos, que caracterizan y determinan las capacidades conceptuales de elaboración y de representación lógico-intelectiva del Universo Mental de cada persona.