El trabajo mental - William Walker Atkinson (Greenbooks Editore, 2016)
William Walker Atkinson (Baltimore, Maryland, 5 de diciembre de 1862 - Los Ángeles, California, 22 de noviembre de 1932), fue abogado, comerciante, editor, y escritor, así como un ocultista y un pionero estadounidense del movimiento el Nuevo Pensamiento. También es conocido por haber sido el autor de las obras seudónimas atribuidas a Theron Q. Dumont, Magus Incognito y Yogui Ramacharaka.Hemos dedicado muy poco tiempo y espacio a la teoría o especulación concerniente al "porqué". El objeto de esta obra está íntimamente ligado al "cómo" de su uso y su labor. La idea pragmática domina toda la obra, teniendo siempre presente la conciencia del "para qué sirve" y "qué haré con ello".Ciñéndonos estrechamente al punto de "cómo hay que hacer las cosas", confiamos en conducir a nuestros lectores con toda seguridad sobre los mares de la Nueva Psicología al puerto del Éxito completo.