El sentimiento de la racionalidad - William James (Greenbooks Editore, 2016)
Este ensayo, "El sentimiento de racionalidad" forma parte de la obra de William James La voluntad de creer que fue publicada por William James en 1897 con el título original de The Will to Believe and other Essays in Popular Philosophy (Nueva York, Longmans, Green, 1897). Esta obra está constituida por artículos y conferencias que fueron escritos a intervalos desde 1879 hasta 1896. "The Sentiment of Rationality" vio la luz por primera vez en la revista Mind (4, 1879, pp. 317-346).