Psicomotricidad De 0 A 6 Años - Fausto Presutti (I.S.P.E.F., 2015)
Estas Áreas Educativas se desarrollan con niños de 0 a 6 años, a través de los siguientes argumentos:A) Período prenatal B) El nacimiento y el período lunar-nativo C) El Desarrollo Motor D) De la Coordinación Corpórea a las actividades Psicomotores D1) Coordinación Senso-Motora específico D2) Adquisición de un Esquema Corpóreo D3) Construcción de un Mapa Espacio-temporal D4) Expresión Mímico-gestual.En este libro se explican Actividades-juego de PsicoMotricidad de realizar:- de los 3 meses de edad- del 1 año de edad- de los 2 años de edad- de los 4 años de edad.