El secreto del exito y La fuerza de la inteligencia - William Walker Atkinson (Greenbooks Editore, 2016)
William Walker Atkinson (Baltimore, Maryland, 5 de diciembre de 1862 - Los Ángeles, California, 22 de noviembre de 1932), fue abogado, comerciante, editor, y escritor, así como un ocultista y un pionero estadounidense del movimiento el Nuevo Pensamiento. También es conocido por haber sido el autor de las obras seudónimas atribuidas a Theron Q. Dumont, Magus Incognito y Yogui Ramacharaka.En este ebook dos de sus obras que no debe perderse:- EL SECRETO DEL EXITO;- LA FUERZA DE LA INTELIGENCIA.