La alegría de vivir : El Secreto de la Felicidad - Orison Swett Marden (FV Éditions, 2016)
Descubre el secreto de la felicidad..."Nada contribuye tanto al pleno éxito como el hábito de ver las cosas por su más brillante aspecto. Cualquiera que sea vuestro destino en la vida, en cualquier infortunio o amargura en que os veáis, formad la firme resolución de sacar el mejor partido posible de cuanto os suceda. Así acrecentaréis vuestra aptitud para descubrir el aspecto luminoso de las experiencias que diariamente se os deparen. Resolveos a ver las cosas por su más alegre faceta" O.S.M