Metafísica - ARISTÓTELES (Gerard Calderón, 2014)
Metafísica es una de las obras más controvertidas de Aristóteles, en la que rebate la teoría platónica de las Ideas y expone su propio concepto de las realidades suprasensibles en el cual convergen ontología y teología . Examina lo que puede ser afirmado sobre cualquier cosa que exista sólo debido a su existencia y no debido a las cualidades especiales que tiene. Una obra imprescindible de la filosofía clásica, abierta a interpretaciones y que ha sido influyente a lo largo de la historia.