Ética a Nicomano - ARISTÓTELES (Gerard Calderón, 2014)
Dividida en diez libros, Ética a Nicomano es una obra de Aristóteles escrita en el siglo IV a. C. Se trata de uno de los primeros tratados conservados sobre ética y moral de la filosofía occidental, y sin duda el más completo de la ética aristotélica. Obra indispensable de la filosofía antigua que introducirá al lector al método inductivo de Aristóteles.