Primer Alcibíades - Platón (Gerard Calderón, 2014)
El Primer Alcibíades es una obra atribuida a Platón, escrita hacia la primera mitas del siglo IV a.C. En ella dialogan Sócrates y Alcibíades sobre la naturaleza humana. Platón expone así lo aprendido de su maestro Sócrates: el conocimiento de sí mismo es el punto de partida del perfeccionamiento moral del hombre y además el principio general de todas las ciencias.