A puro pulso 2 Los dueños de Andrés Carne de Res, Bogotá Beer Company, Totto, Offcorss - Hollman Morales (Intermedio Editores S.A.S, 2017)
Después del éxito editorial "A puro pulso", publicado en 1996 con los testimonios de algunos de los más grandes empresarios de la época, Hollmann Morales entrega en esta segunda versión las historias de emprendimiento de nueve exitosos hombres de negocios colombianos, que simbolizan el estilo del emprendedor moderno. Ellos, al igual que los personajes de la primera versión, crearon y posicionaron sus empresas a pulso y sus historias dan cuenta de cómo, partiendo de cero, llevaron a la realidad sus ideas y lograron llegar a lo más alto. La diferencia con los primeros es que se trata aquí de empresarios de una nueva generación, con distinta formación y, por consiguiente, otras metas y nuevas formas de hacer empresa. Los protagonistas de este libro son: *Berny Silberwasser de Bogotá Beer Company*Yonatan Burzstyn de Totto*Andrés Jaramillo de Andrés Carne de Res *Alfredo Hoyos de Frisby*Juan Camilo Hernández de Offcorss*Alonso Orjuela de Surtifruver*Leonardo Katz de Zona K*Pablo Bueno y Guillermo Calderón de Hamburguesas El Corral