El abogado del diablo Las 100 reglas que debes romper para tener éxito - Caspian Woods (Leader Summaries, 2015)
Este libro no contiene respuestas. No conseguirá que te hagas millonario. Ni siquiera logrará que te acuestes con nadie. La razón de todo esto es que, en realidad, las respuestas sencillas no existen. Si las reglas del éxito fueran simples y se pudieran copiar como si se trataran de un libro de cocina, habría una grave escasez de escritores de libros de empresa y todos estaríamos descansando en una playa de las Bahamas disfrutando de un Martini. Pero algunos negocios siguen siendo muy competitivos. Y no consiguen triunfar siguiendo al pie de la letra los principios que se recogen en un libro, sino adhiriéndose a una serie de principios más profundos. Estos negocios son capaces de prever el futuro, tienen la habilidad de hacer zig cuando los demás hacen zag, y saben vislumbrar con discreción aquellas oportunidades en las que no repara la horda desenfrenada en su frenético galopar. El objetivo de este libro es fomentar ese instinto en el lector. Por eso, albergo la esperanza de que su lectura consiga agudizar tu mente inconformista e impulse tus corazonadas. Y si ya te has convertido en esa persona que es capaz de descollar por encima de los demás, espero que este libro te proporcione todavía más fuerza.