Velocidad Las siete nuevas leyes del mundo digital - Ajaz Ahmed, Stefan Olander (Leader Summaries, 2015)
La balanza del poder económico empieza a inclinarse por los mercados emergentes. Así, las innovaciones más intrépidas están reconfigurando el panorama comercial y ponen en peligro las formas tradicionales de trabajar. Dos mil millones de personas ya están conectadas y el comercio electrónico mueve enormes cantidades de dinero. Uno de nosotros creó su empresa en Londres en 1995, a la edad de 21 años. Hoy es una compañía internacional con más de mil empleados. El otro se unió a una marca emblemática cuando esta daba sus primeros pasos en el mundo digital. Ambos hemos vivido experiencias diferentes, pero desde que trabajamos juntos las ideas, perspectivas y entusiasmo que cada uno tenía sobre el mundo digital se refleja en el otro. Nuestra intención es aportar algo de luz para navegar y definir el nuevo entorno que se nos presenta y que nosotros llamados Velocidad, una fuerza positiva que te aporta la mentalidad y las herramientas para crear un futuro mejor.