Llevando a tu equipo contigo No hay habilidad más importante en el mundo de los negocios que la gestión de equipos - David Novak (Leader Summaries, 2013)
Todos necesitamos la ayuda de los demás. Si queremos emprender un negocio, si vamos detrás de un ascenso, si queremos lanzar un nuevo producto, si deseamos que nuestra empresa cambie de rumbo, si queremos ampliar nuestra área de ventas, necesitaremos a gente que nos ayude a conseguirlo. Nunca conseguiremos grandes metas si intentamos hacerlo solos. El presidente y consejero delegado de Yum!, David Novak, supo crear en su empresa una cultura del reconocimiento donde cada persona contara. Desde el principio fue consciente de que todo el mundo, independientemente de su ocupación o procedencia, quiere saber qué es importante y disfrutar haciendo su trabajo. Hoy en día, Yum! Brands es la mayor compañía de restauración del mundo, es propietaria de las marcas Kentucky Fried Chicken, Pizza Hut y Taco Bell, y emplea a más de 1,4 millones de empleados en 117 países alrededor del mundo.Llevando a tu equipo contigo no es otro libro repleto de principios de liderazgo oídos una y otra vez. Es un plan de acción. Ofrece un proceso muy específico que nos ayudará a establecer metas ambiciosas, motivar a los compañeros para trabajar en equipo, celebrar los objetivos una vez conseguidos y repetir todo ello una y otra vez hasta que la excelencia se convierta en una constante de la cultura corporativa.