Los próximos 30 años Cómo adaptarse profesionalmente a los retos que nos plantean las próximas tres décadas - Álvaro González-Alorda (Leader Summaries, 2010)
"El tiempo histórico que nos ha tocado vivir no puede ser más apasionante e interesante, se mire por donde se mire. La historia nos ha puesto delante treinta años en los que se va a reconfigurar una parte sustancial de las instituciones de nuestra civilización y de los elementos de nuestra cultura. Nos hacen falta mejores arquitecturas de toma de decisiones en lo público, en lo mercantil y en lo privado. Y, lo que es más importante, nos hace falta otro talento con el que vivir, trabajar, dirigir, descansar, aprender, soñar... Este libro está escrito para quienes quieran ser protagonistas de los cambios que se van a producir en las próximas tres décadas. Ser protagonista en estas circunstancias es un privilegio y, sobre todo, una responsabilidad. Como aconsejaba Gandhi, debemos convertirnos, en nuestras propias vidas, en el cambio que nos gustaría ver en el mundo. Pues bien, este libro nos proporciona varias pistas para ello y podrá convertirse en un referente de las decisiones que tendremos que tomar para alumbrar en nosotros ese nuevo orden de cosas que nos gustaría ver en el mundo."