Líderes en España 2008 Biografía y estilo de liderazgo de 5 altos directivos españoles - CRF Internacional (Leader Summaries, 2008)
Leading Managers in Spain es la primera publicación en España que identifica el estilo y las habilidades de liderazgo de una selección de los mejores directivos de este país. Mientras que el enfoque tradicional para detectar la excelencia en el liderazgo está habitualmente basado en un análisis cuantitativo que incluye indicadores como ventas, crecimiento o creación de valor para los stakeholders, esta publicación se basa en un estudio de las habilidades personales de liderazgo.En este resumen recogemos los perfiles de los siguientes directivos:Pablo Isla, Vicepresidente Primero y Consejero Delegado de Inditex.José Ignacio Goirigolzarri, Consejero Delegado de BBVA.Joaquín Ayuso, Consejero Delegado de Ferrovial.Rafael Miranda, Consejero Delegado de Endesa.Florentino Pérez, Presidente y Consejero Delegado de ACS.