El canon del Management Los libros que han definido la práctica de la gestión empresarial - Alfonso Durán-Pich (Leader Summaries, 2011)
En literatura se considera un clásico aquel libro que supera la barrera del tiempo, que se reedita, que se saborea en sucesivas lecturas, que no es fruto de una moda puntual o de una circunstancia favorable. Aplicando este mismo criterio, Alfonso Durán-Pich nos ofrece en este libro de libros un análisis de los 54 mejores libros de gestión empresarial, lo que él considera que constituye el canon del Management. Son libros que han marcado un hito, bien por la calidad de la idea, por su aplicabilidad, por su condición didáctica, por su espíritu innovador o por una combinación de estos factores. En este resumen nos centramos en 14 de los libros reseñados e invitamos al lector más inquieto a descubrir el resto del contenido de un libro que está llamado a convertirse en manual de referencia para todo aquel con responsabilidades de gestión.