Pensamiento líquido Cómo cambiar nuestra perspectiva y forma de pensar para conseguir el éxito - Damian Hughes (Leader Summaries, 2013)
"Según el gurú de la creatividad, Edward de Bono, el 90 % de los errores que cometemos en la vida se deben al ""pensamiento sólido"", es decir, a la incapacidad de ver las cosas desde una perspectiva diferente. Esta es la razón por la que este libro se llama ""pensamiento líquido"". Su autor pretende revelarnos los métodos creativos utilizados por las personas que han triunfado en su profesión y demostrar que pequeños cambios en nuestra forma de pensar y la adopción de distintas perspectivas para ver el mundo pueden ayudarnos a realizar nuestros deseos y ambiciones. "